Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2024
странно, у меня все получилось, может вы белки не взбили? и я сначала дала постоять желтково-мучной смеси, а потом белки добавила взбитые.
3
1
267
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2024
это чем же маргарин прекрасен? если бы было кокосовое масло, тогда понятно, но не маргарин, нормальные грамотные повара никогда не будут печь выпечку на маргарине.
18
0
358
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 February 2024
очень сладко, в начинке сахар можно смело сократить втрое
123
11
1748
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2023
можно еще попробовать отделить белки от желтков, взбить белки и ввести аккуратно в творожную массу
123
11
1748
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2023
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2023
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к статье26 May 2022
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2022
что-то вы хотели наверно сказать умное, но не получилось, у автора все написано правильно
1743
179
21156
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2022
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2021
такое ощущение иногда, что рецепты пишут криворукие, в ингредиентах указано 50г соли, это больше двух столовых ложек! а в инструкции по приготовлению и видео щепотка всего!
162
14
3949
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2020
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2020
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2020
На фотографии явно видна капуста, вы ее наверно забыли указать в рецепте?
1
1
61
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2018
это же не кекс, а запеканка и творог у вас расплавился из-за плохого качества или высокой жирности, лучше всего подойдет творог 5%
249
37
3618
Maria Danilina
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге