
Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2024


Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2024

ну такое себе песочное тесто, для песочного теста берут одну часть масла на две части муки, сахар перетирают с маслом и яйцом и потом туда добавляют муки и все это быстро перемешивают без соды!
6
1
84

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2024

странно, у меня все получилось, может вы белки не взбили? и я сначала дала постоять желтково-мучной смеси, а потом белки добавила взбитые.
4
1
272

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2024

это чем же маргарин прекрасен? если бы было кокосовое масло, тогда понятно, но не маргарин, нормальные грамотные повара никогда не будут печь выпечку на маргарине.
18
0
358

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 February 2024

очень сладко, в начинке сахар можно смело сократить втрое
123
11
1752

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2023

можно еще попробовать отделить белки от желтков, взбить белки и ввести аккуратно в творожную массу
123
11
1752

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2023


Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2023


Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к статье26 May 2022

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2022

что-то вы хотели наверно сказать умное, но не получилось, у автора все написано правильно
1749
180
21212

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2022


Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2021

такое ощущение иногда, что рецепты пишут криворукие, в ингредиентах указано 50г соли, это больше двух столовых ложек! а в инструкции по приготовлению и видео щепотка всего!
162
14
3960

Maria Danilina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2020


Maria Danilina
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге