Рогалики с джемом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
10
42
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гМаргарин
200 гВода
½ стаканаУксус
1 чайная ложкаДжем
100 гСахарная пудра
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просейте муку и выложите ее горкой. Добавьте в муку разогретый маргарин и тщательно разотрите.
2Перемешайте уксус с водой, влейте в мучную смесь и замесите тесто. Уберите готовое тесто в холодильник на 1 час.
3По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте в форме треугольников.
4В основание каждого треугольника поместите джем и сверните рулетами.
5Запекайте рогалики в течение 20 минут в духовке на противне, смазанном маслом.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Для тех, кто не ест молочные продукты или продукты животного происхождения, маргарин – прекрасный вариант.
0
это чем же маргарин прекрасен? если бы было кокосовое масло, тогда понятно, но не маргарин, нормальные грамотные повара никогда не будут печь выпечку на маргарине.
спецпроекты
Похожие рецепты