
Рогалики из слоеного теста с абрикосовым вареньем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
7
23
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 гАбрикосовое варенье
100 гКунжут
30 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Слоеное тесто разморозить.

2Раскатать пласт теста скалкой до толщины 3–5 мм.

3Разрезать раскатанный лист на четыре квадрата.

4Каждый квадрат разрезать на две части по вертикали.

5Каждую часть разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.

6Выложить на каждый треугольник небольшое количество абрикосового варенья.

7Свернуть каждый треугольник в форме рогалика.

8Смазать рогалики взбитым яйцом.

9Посыпать семенами кунжута.

10Выпекать в духовке 15–20 минут до готовности при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Похожие рецепты