ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
5
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
220 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Крупная соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью
5Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
2 часа
24
2
0
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
32
1
0
Рогалики с повидлом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
50 минут
3
2
0
Творожные рогалики с сахаром
Автор: Лена Сурдель
4 порции
45 минут
10
1
0
Рогалики с яблочным вареньем
Автор: Анна Семененко
5 порций
1 час
7
1
0
Рогалики с абрикосовым джемом
Автор: Дарья Поцелуева
12 порций
2 часа 30 минут
59
2
0
Творожные рогалики
Автор: Анна Z
6 порций
30 минут
128
8
0
Рогалики с сыром фета и зеленью
Автор: Путилина Наталья
4 порции
3 часа
48
1
0