
Луково-чесночные рогалики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
5
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
220 гСливочное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаУкроп
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокКрупная соль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью
5Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0