ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные рогалики с сахаром

Творожные рогалики с сахаром

АВТОР: Лена Сурдель
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
22
37
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
130 г
Ванильный сахар
10 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
400 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог и мягкое масло размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать. Просеять муку и разрыхлитель и замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2Затем тесто разделить пополам и раскатать круг диаметром примерно 30 см. Круг порезать на треугольники и сформировать рогалики. Каждый рогалик обмакнуть в сахар сверху и выложить на противень. Противень застелить бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатать и сделать рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.
3Выпекать рогалики 30-35 минут при 180-190С. Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими. Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.
Совет к рецепту
Предлагаю Вам рецепт нежных, мягких и очень вкусных творожных рогаликов. Эти рогалики настоящая находка и для деток и для взрослых. Готовятся из простых ингредиентов и съедаются моментально.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
33
2
0
Рогалики с яблочным вареньем
Автор: Анна Семененко
5 порций
1 час
7
1
0
Луково-чесночные рогалики
Автор: Алена
4 порции
1 час
58
2
0