ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные рогалики с сахаром

Творожные рогалики с сахаром

АВТОР: Лена Сурдель
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
22
37
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
130 г
Ванильный сахар
10 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
400 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог и мягкое масло размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать. Просеять муку и разрыхлитель и замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2Затем тесто разделить пополам и раскатать круг диаметром примерно 30 см. Круг порезать на треугольники и сформировать рогалики. Каждый рогалик обмакнуть в сахар сверху и выложить на противень. Противень застелить бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатать и сделать рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.
3Выпекать рогалики 30-35 минут при 180-190С. Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими. Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.
Совет к рецепту
Предлагаю Вам рецепт нежных, мягких и очень вкусных творожных рогаликов. Эти рогалики настоящая находка и для деток и для взрослых. Готовятся из простых ингредиентов и съедаются моментально.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
2 часа
24
2
0
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
32
1
0
Рогалики с повидлом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
50 минут
3
2
0
Рогалики с яблочным вареньем
Автор: Анна Семененко
5 порций
1 час
7
1
0
Луково-чесночные рогалики
Автор: Алена
4 порции
1 час
58
2
0
Рогалики с абрикосовым джемом
Автор: Дарья Поцелуева
12 порций
2 часа 30 минут
59
2
0
Творожные рогалики
Автор: Анна Z
6 порций
30 минут
128
8
0
Рогалики с сыром фета и зеленью
Автор: Путилина Наталья
4 порции
3 часа
48
1
0