Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 50 минут время подготовки:
Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мука semola 300 г

Пшеничная мука 1,8 кг

Томатный соус 140 г

Сыр моцарелла для пиццы 200 г

Сыр пармезан 70 г

Оливковое масло 100 мл

Базилик 50 г

Соль 50 г

Сахар 10 г

Вода 700 мл

Молоко 220 мл

Сухие дрожжи 16 г

Помидоры пелати 1 кг

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Домашние пиццы Вальтера Бизоффи

Похожие рецепты

13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 35 г

Сыр моцарелла 100 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1889

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мука semola 265 г

Пшеничная мука 265 г

Вода 340 мл

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 350 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Соль 10 г

Сахар 15 г

Вода 300 мл

Оливковое масло 50 мл

Сухие дрожжи 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут + 1 час

Ингредиенты

Вода 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 9 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
199

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 375 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 1,799 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Вода 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9