Богдан Ханенко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2023
Богдан Ханенко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2021
Богдан Ханенко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2021
Так, а сахар куда? ни в видео, ни в рецепте его нет
162
14
3949
Богдан Ханенко
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2021
А зачем топить 250 грамм масла, если потом потребуется только 50? может изначально растопить около 50-60 грамм?
2
0
26
Богдан Ханенко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2021
Очень вкусно, никогда бы не подумал, что лук может быть таким вкусным
37
3
764
Богдан Ханенко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2021
Впринципе вкусно, только вот я не понял почему 200 градусов и всего 12 минут на кило мяса? у меня мясо как было полностью сырым так и осталось, только подсохло снаружи. Я потом обратно в духовку на 160 градусов на 40 минут и получилось хорошо
5
0
63
Богдан Ханенко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге