Классический ростбиф из вырезки

Классический ростбиф из вырезки

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1535 рецептов

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Дижонская горчица 70 г

Розмарин 4 веточки

Тимьян 2 веточки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Корнишоны 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Бакинские томаты конфи с прошутто

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Прошутто 6 кусков

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Тимьян 2 г

Розмарин 3 г

Бальзамический крем 20 г

Сахар 2 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бакинские помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини осьминоги на шпажках

Автор: Olga Lavrentieva
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Маленькие осьминоги 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 3 стебля

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королевские креветки с чесноком и розмарином

Автор: Nikolay Lyahov
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Розмарин 30 г

Оливковое масло 0,1 л

Светлое пиво 70 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из говядины

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Помидоры черри 100 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Твердый сыр 50 г

Бальзамический крем 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

Автор: Sergey Abubekerov
5 ингредиентов
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Помидоры черри 17 штук

Чеснок 6 штук

Тимьян 5 веточек

Оливковое масло 300 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из вырезки в специях

Автор: Дмитрий Грибачев
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Тимьян 5 веточек

Розмарин 5 веточек

Чеснок 2 головки

Растительное масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Стебли петрушки 3 штуки

Стебли укропа 3 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов