Ростбиф с розмариновой солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
24
47
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
50 гКартофель
400 гРастительное масло
1 лМайонез
190 гТрюфельное масло
10 млМед
100 гГорчица
100 гРозмарин
1 веточкаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа.
2Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
3Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы.
4Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 градусов.
5Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.
6Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты