ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ростбиф с розмариновой солью

Ростбиф с розмариновой солью

АВТОР: Андрей Мраморнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2933
24
296
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
50 г
Картофель
400 г
Растительное масло
1 л
Майонез
190 г
Трюфельное масло
10 мл
Мед
100 г
Горчица
100 г
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа.
2Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
3Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы.
4Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 градусов.
5Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.
6Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
13
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
2
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
16
2
0
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
16
3
1
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
577
11
4
Ростбиф с мятно-горчичным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 10 минут
29
1
0