Ростбиф из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
27
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
500 гСоевый соус
100 млЧеснок
10 зубчиковОливковое масло
70 млИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вырезку помыть и зачистить от пленок.
2Чеснок крупно порубить и смешать с соевым соусом и оливковым маслом.
3В получившемся маринаде мариновать мясо целым куском 2 часа.
4Достать из маринада, дать стечь, обжарить на сковороде с маслом со всех сторон.
5Завернуть мясо в фольгу одним слоем и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
6Вынуть мясо из фольги и дать остыть.
Совет к рецепту
Ростбиф можно есть горячим, когда он сочный и вкусный, но и холодный он не уступает горячему. Если мясо станет суховатым, к нему можно добавить соусы.
Комментарии (2):
0
Загадка - зачем называть рецепт«Ростбиф»,а по факту рассказывать про собственный рецепт печеной говядины...публичное самодурство
1
Ростбиф – это и есть запеченная говядина, традиционное английское блюдо. А маринад может быть любым на Ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты