ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

АВТОР: Соня
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
27
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
500 г
Соевый соус
100 мл
Чеснок
10 зубчиков
Оливковое масло
70 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вырезку помыть и зачистить от пленок.
2Чеснок крупно порубить и смешать с соевым соусом и оливковым маслом.
3В получившемся маринаде мариновать мясо целым куском 2 часа.
4Достать из маринада, дать стечь, обжарить на сковороде с маслом со всех сторон.
5Завернуть мясо в фольгу одним слоем и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
6Вынуть мясо из фольги и дать остыть.
Совет к рецепту
Ростбиф можно есть горячим, когда он сочный и вкусный, но и холодный он не уступает горячему. Если мясо станет суховатым, к нему можно добавить соусы.
Комментарии (2):
0
Загадка - зачем называть рецепт«Ростбиф»,а по факту рассказывать про собственный рецепт печеной говядины...публичное самодурство
1
Ростбиф – это и есть запеченная говядина, традиционное английское блюдо. А маринад может быть любым на Ваш вкус. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
2
1
0
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
15
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
3 порции
20 минут
20
2
0
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
63
5
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
1
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
5
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
17
2
0
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
591
12
4