Константин Беляев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2018
«Гаспачо с винным уксусом»...а чего,может тогда отдельными рецептами выложили бы:
Гаспачо с томатами.
Гаспачо с чесноком.
Гаспачо с оливковым маслом» м?
90
14
1472
Константин Беляев
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2018
Константин Беляев
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2018
Загадка - зачем называть рецепт«Ростбиф»,а по факту рассказывать про собственный рецепт печеной говядины...публичное самодурство
3
1
17
Константин Беляев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2013
А ничего,что лобстера сложновато приготовить из хвоста омара?
5
1
67
Константин Беляев
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге