
Гаспачо с винным уксусом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
25,3
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Помидоры 6 штук
Огурцы 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Вода ½ стакана
Оливковое масло ½ стакана
Винный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 21
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.