Гаспачо с винным уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
9014
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
2
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штукОгурцы
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаВода
½ стаканаОливковое масло
½ стаканаВинный уксус
3 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (21):
0
ложка есть столовая или чайная, можно догадаться по смыслу какая, но стакан то!
0
в каких ложках ? Чайных, столовых, десертных ?
Классический стакан 250 мл. Половина 125 мл.
1
«Гаспачо с винным уксусом»...а чего,может тогда отдельными рецептами выложили бы:
Гаспачо с томатами.
Гаспачо с чесноком.
Гаспачо с оливковым маслом» м?
спецпроекты
Похожие рецепты