Гаспачо с винным уксусом

Гаспачо с винным уксусом

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
  • 2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
  • 3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
  • 4. Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.

Похожие рецепты

Суп гаспачо

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с газированной водой

Автор: Маргарита
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 4 столовые ложки

Газированная вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый гаспачо

Автор: Katerina.ru
6 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальный крем-суп

Автор: Орсик Oursson
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 300 г

Чеснок 10 г

Белый хлеб 300 г

Винный уксус 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с болгарским перцем и авокадо

Автор: Аня Владимирова
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Красный лук 10 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 5 мл

Винный уксус 5 мл

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп гаспачо с хересным уксусом

Автор: Надежда Леонова
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Огурцы 1 штука

Перец рамиро 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Хересный уксус 2 мл

Соль 1 г

Смесь молотых перцев 2 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов