
Ростбиф с картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
38
47
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
½ стаканаСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоленые огурцы
300 гМолоко
½ лОливковое масло
3 столовые ложкиГовяжья вырезка
1 кгСалат корн
50 гМолодой картофель
1 кгИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Мясо натереть солью и перцем, положить в миску, залить молоком и отставить на 3 часа.
2Обсушить мясо бумажным полотенцем.
3На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны, затем влить вино и жарить еще 15 минут.
4Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, переложить на противень со сливочным маслом и запечь при температуре 220 °С 10 минут.
5Ростбиф порезать ломтиками, выложить на блюдо вместе с картофелем, порезанными кружочками огурцами и листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты