ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ростбиф с картофелем

Ростбиф с картофелем

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
38
47
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1 кг
Соль
по вкусу
Молоко
½ л
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Салат корн
50 г
Белое сухое вино
½ стакана
Соленые огурцы
300 г
Сливочное масло
50 г
Молодой картофель
1 кг
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Мясо натереть солью и перцем, положить в миску, залить молоком и отставить на 3 часа.
2Обсушить мясо бумажным полотенцем.
3На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны, затем влить вино и жарить еще 15 минут.
4Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, переложить на противень со сливочным маслом и запечь при температуре 220 °С 10 минут.
5Ростбиф порезать ломтиками, выложить на блюдо вместе с картофелем, порезанными кружочками огурцами и листьями салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
2
1
0
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
15
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
3 порции
20 минут
20
2
0
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
63
5
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
5
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
17
2
0
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
17
3
1
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
591
12
4