
Ростбиф с пряными травами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 9 часов
40 минут + 9 часов
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Чучвара, мангал и печи» Андрей Рогачев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
41
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
800 гРастительное масло
800 млЧеснок
20 гТимьян
15 гСоевый соус
300 млКинза
15 гРозмарин
15 гГовяжья вырезка
1½ кгИнструкция приготовления
40 минут + 9 часов
Распечатать
1Подготовить говяжью вырезку, зачистить и обжарить до прожарки медиум.
2Убрать вырезку в холодное место, чтобы остановить тепловые процессы.
3Пока остывает говяжья вырезка, подготовить репчатый лук: нарезать его кольцами и замешать с соевым соусом.
4Соединить лук с соевым соусом с остывшим мясом.
5Далее прогреть растительное масло до 35–40 градусов и соединить его с травами (тимьян, розмарин и кинза) и чесноком. Остудить приготовленную смесь.
6Объединить все ингредиенты (мясо должно быть целиком равномерно погружено в маринад) и оставить мариноваться минимум на 8 часов.
7После ростбиф готов к употреблению. Нарезать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты