
Ростбиф с пряными травами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 9 часов
40 минут + 9 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Чучвара, мангал и печи» Андрей Рогачев.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
41
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья вырезка
1½ кгРастительное масло
800 млСоевый соус
300 млРепчатый лук
800 гРозмарин
15 гТимьян
15 гКинза
15 гЧеснок
20 гИнструкция приготовления
40 минут + 9 часов
Распечатать
1Подготовить говяжью вырезку, зачистить и обжарить до прожарки медиум.
2Убрать вырезку в холодное место, чтобы остановить тепловые процессы.
3Пока остывает говяжья вырезка, подготовить репчатый лук: нарезать его кольцами и замешать с соевым соусом.
4Соединить лук с соевым соусом с остывшим мясом.
5Далее прогреть растительное масло до 35–40 градусов и соединить его с травами (тимьян, розмарин и кинза) и чесноком. Остудить приготовленную смесь.
6Объединить все ингредиенты (мясо должно быть целиком равномерно погружено в маринад) и оставить мариноваться минимум на 8 часов.
7После ростбиф готов к употреблению. Нарезать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты