ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ростбиф с пряными травами

Ростбиф с пряными травами

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 9 часов
40 минут + 9 часов
20
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Чучвара, мангал и печи» Андрей Рогачев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
41
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья вырезка
1½ кг
Растительное масло
800 мл
Соевый соус
300 мл
Репчатый лук
800 г
Розмарин
15 г
Тимьян
15 г
Кинза
15 г
Чеснок
20 г
Инструкция приготовления
40 минут + 9 часов
Распечатать
1Подготовить говяжью вырезку, зачистить и обжарить до прожарки медиум.
2Убрать вырезку в холодное место, чтобы остановить тепловые процессы.
3Пока остывает говяжья вырезка, подготовить репчатый лук: нарезать его кольцами и замешать с соевым соусом.
4Соединить лук с соевым соусом с остывшим мясом.
5Далее прогреть растительное масло до 35–40 градусов и соединить его с травами (тимьян, розмарин и кинза) и чесноком. Остудить приготовленную смесь.
6Объединить все ингредиенты (мясо должно быть целиком равномерно погружено в маринад) и оставить мариноваться минимум на 8 часов.
7После ростбиф готов к употреблению. Нарезать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
2
1
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
3 порции
20 минут
20
2
0
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
63
5
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
1
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
5
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
17
2
0
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
17
3
1
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
591
12
4