Жареные пельмени с чесночной сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
27
36
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные пельмени
400 гСметана
150 гСмесь «Пять перцев»
по вкусуЧеснок
1 штукаПриправа для курицы
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Пельмени должны быть только что из морозилки.
2Выложить на раскаленную, смазанную оливковым маслом сковороду.
3Сразу же залить кипятком так, чтобы вода слегка прикрывала пельмени.
4Добавить приправы.
5Перемешать.
6Накрыть крышкой и готовить около 5 минут в немного кипящей воде.
7Слить полностью воду.
8Сразу же влить масло (около 6 столовых ложек), перемешать и установить сильный огонь.
9Обжаривать на сильном огне с каждой стороны, пока пельмени не подрумянятся.
10Сметану выложить в миску.
11Выдавить через пресс дольку чеснока.
12Добавить молотый перец.
13Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты