ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пельмени с чесночной сметаной

Жареные пельмени с чесночной сметаной

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
27
36
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные пельмени
400 г
Сметана
150 г
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Чеснок
1 штука
Приправа для курицы
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Пельмени должны быть только что из морозилки.
Шаг 2
2Выложить на раскаленную, смазанную оливковым маслом сковороду.
Шаг 3
3Сразу же залить кипятком так, чтобы вода слегка прикрывала пельмени.
Шаг 4
4Добавить приправы.
Шаг 5
5Перемешать.
Шаг 6
6Накрыть крышкой и готовить около 5 минут в немного кипящей воде.
Шаг 7
7Слить полностью воду.
Шаг 8
8Сразу же влить масло (около 6 столовых ложек), перемешать и установить сильный огонь.
Шаг 9
9Обжаривать на сильном огне с каждой стороны, пока пельмени не подрумянятся.
Шаг 10
10Сметану выложить в миску.
Шаг 11
11Выдавить через пресс дольку чеснока.
Шаг 12
12Добавить молотый перец.
Шаг 13
13Перемешать.
Комментарии (1):
1
4 звезды мишлена
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0
Пельмени с редькой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Пельмени с капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Пельмени с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Пельмени с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Пельмени с курицей
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Пельмени с говядиной и бараниной
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
23
3
0