Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пельмени с чесночной сметаной

Жареные пельмени с чесночной сметаной

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
27
36
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные пельмени
400 г
Сметана
150 г
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Чеснок
1 штука
Приправа для курицы
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Пельмени должны быть только что из морозилки.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Выложить на раскаленную, смазанную оливковым маслом сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Сразу же залить кипятком так, чтобы вода слегка прикрывала пельмени.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить приправы.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Накрыть крышкой и готовить около 5 минут в немного кипящей воде.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Слить полностью воду.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Сразу же влить масло (около 6 столовых ложек), перемешать и установить сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Обжаривать на сильном огне с каждой стороны, пока пельмени не подрумянятся.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Сметану выложить в миску.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Выдавить через пресс дольку чеснока.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить молотый перец.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пельменное тесто
Автор: Olesya Runkova
10 порций
20 минут
4
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0