Пельмени из утки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
26
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе утки
600 гКуриное филе
400 гМолоко
330 млПшеничная мука
3 стаканаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Прокрутить через мясорубку мясо и лук.
2Добавить приправу, соль и перец. Перемешать.
3В муку (1,5 стакана) вбить яйца, посолить.
4Молоко чуть-чуть подогреть.
5В миску постепенно добить молоко и перемешать.
6Выложить тесто на стол, присыпанный мукой.
7Часть теста раскатать в пласт толщиной 1 мм.
8Вырезать кружочки.
9Разложить фарш.
10Сложить кружок теста пополам, защепить края. Затем скрепить уголки.
Комментарии (1):
1
Вкусный рецепт! Надо обязательно приготовить, тем более, что сегодня празднуется День пельменей!)
спецпроекты
Похожие рецепты