ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени из утки

Пельмени из утки

АВТОР: Алиса
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
26
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе утки
600 г
Куриное филе
400 г
Молоко
330 мл
Пшеничная мука
3 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 1
1Прокрутить через мясорубку мясо и лук.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 2
2Добавить приправу, соль и перец. Перемешать.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 3
3В муку (1,5 стакана) вбить яйца, посолить.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 4
4Молоко чуть-чуть подогреть.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 5
5В миску постепенно добить молоко и перемешать.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 6
6Выложить тесто на стол, присыпанный мукой.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 7
7Часть теста раскатать в пласт толщиной 1 мм.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 8
8Вырезать кружочки.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 9
9Разложить фарш.
Фото шага рецепта Пельмени из утки 175595 шаг 10
10Сложить кружок теста пополам, защепить края. Затем скрепить уголки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0