ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе

Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Рецептом поделился Владислав Стрельников ‒ шеф-повар ресторана Wine Religion.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
20
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 мл
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
2 г
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
300 г
Тимьян
по вкусу
Куриный бульон
30 мл
Рыбный бульон
30 мл
Белый лук
70 г
Икра щуки
1 столовая ложка
Сыр пармезан
50 г
Филе речной щуки
300 г
Микрозелень гороха
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из воды, муки и растительного масла. Подсыпать муку по мере необходимости.
2Филе щуки мелко порезать.
3Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
4Смешать с нарезанным филе щуки, пармезаном и солью.
5Раскатать тесто.
6Вырезать кружки. В каждый кружок положить чайную ложку начинки.
7Сформировать пельмени.
8Отварить пельмени до готовности.
9Смешать растопленное сливочное масло с рыбным и куриным бульонами.
10Добавить отварные пельмени в соус, приправить свежемолотым перцем, солью по необходимости и тимьяном.
11Выложить пельмени на тарелку, полить соусом, украсить щучьей икрой и микрозеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
1