
Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом поделился Владислав Стрельников ‒ шеф-повар ресторана Wine Region.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
20
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиВода
200 млПшеничная мука
300 гРастительное масло
30 млБелый лук
70 гСыр пармезан
50 гСоль
2 гСливочное масло
20 гРыбный бульон
30 млКуриный бульон
30 млИкра щуки
1 столовая ложкаМикрозелень гороха
по вкусуТимьян
по вкусуФиле речной щуки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из воды, муки и растительного масла. Подсыпать муку по мере необходимости.
2Филе щуки мелко порезать.
3Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
4Смешать с нарезанным филе щуки, пармезаном и солью.
5Раскатать тесто.
6Вырезать кружки. В каждый кружок положить чайную ложку начинки.
7Сформировать пельмени.
8Отварить пельмени до готовности.
9Смешать растопленное сливочное масло с рыбным и куриным бульонами.
10Добавить отварные пельмени в соус, приправить свежемолотым перцем, солью по необходимости и тимьяном.
11Выложить пельмени на тарелку, полить соусом, украсить щучьей икрой и микрозеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты