ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе

Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом поделился Владислав Стрельников ‒ шеф-повар ресторана Wine Region.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
20
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
200 мл
Пшеничная мука
300 г
Растительное масло
30 мл
Белый лук
70 г
Сыр пармезан
50 г
Соль
2 г
Сливочное масло
20 г
Рыбный бульон
30 мл
Куриный бульон
30 мл
Икра щуки
1 столовая ложка
Микрозелень гороха
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Филе речной щуки
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из воды, муки и растительного масла. Подсыпать муку по мере необходимости.
2Филе щуки мелко порезать.
3Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
4Смешать с нарезанным филе щуки, пармезаном и солью.
5Раскатать тесто.
6Вырезать кружки. В каждый кружок положить чайную ложку начинки.
7Сформировать пельмени.
8Отварить пельмени до готовности.
9Смешать растопленное сливочное масло с рыбным и куриным бульонами.
10Добавить отварные пельмени в соус, приправить свежемолотым перцем, солью по необходимости и тимьяном.
11Выложить пельмени на тарелку, полить соусом, украсить щучьей икрой и микрозеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0