ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шурпа из оленя и печеных овощей

АВТОР: Кулинар 4798755
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
53
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Оленина
1 кг
Сладкий перец
300 г
Морковь
150 г
Помидоры
200 г
Кинза
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Мясо оленя залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.
2Отдельно варить картофель и морковь до готовности.
3Отдельно запечь перец в духовке при температуре 220 градусов 10 минут. После того как он остыл, очистить перец от кожицы.
4Далее в глубокую тарелку выложить картофель, мясо, печеный перец и свежие помидоры, нарезанные дольками, залить бульоном и украсить кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
15 порций
4 часа 40 минут
40
4
0
Шурпа по-казански
Автор: Еда
6 порций
2 часа
28
1
1
Шурпа с помидорами и чили
Автор: Александр Антропов
6 порций
2 часа 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
448
16
4
Шурпа с нутом
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
8
2
0
Шурпа из баранины с овощами
Автор: Михаил Петров
8 порций
1 час 40 минут
913
40
15
Шурпа на бараньем бульоне
Автор: Мария Иволгина
4 порции
2 часа 20 минут
361
23
2
Легкая шурпа из баранины с тимьяном
Автор: EatAndBe Ru
6 порций
55 минут
67
2
1
Нахут шурпа с бараниной
Автор: Наташа Белошицкая
10 порций
2 часа
199
8
0
Шурпа с говядиной
Автор: Eugenia Mo
10 порций
1 час 30 минут
142
7
2
Шурпа с салом
Автор: Марина Шутихина
4 порции
2 часа 30 минут
77
5
0