Шурпа из оленя и печеных овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
53
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гОленина
1 кгСладкий перец
300 гМорковь
150 гПомидоры
200 гКинза
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Мясо оленя залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.
2Отдельно варить картофель и морковь до готовности.
3Отдельно запечь перец в духовке при температуре 220 градусов 10 минут. После того как он остыл, очистить перец от кожицы.
4Далее в глубокую тарелку выложить картофель, мясо, печеный перец и свежие помидоры, нарезанные дольками, залить бульоном и украсить кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты