ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шурпа из оленя и печеных овощей

Шурпа из оленя и печеных овощей

АВТОР: CafeMilano
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
53
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Оленина
1 кг
Сладкий перец
300 г
Морковь
150 г
Помидоры
200 г
Кинза
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Мясо оленя залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.
2Отдельно варить картофель и морковь до готовности.
3Отдельно запечь перец в духовке при температуре 220 градусов 10 минут. После того как он остыл, очистить перец от кожицы.
4Далее в глубокую тарелку выложить картофель, мясо, печеный перец и свежие помидоры, нарезанные дольками, залить бульоном и украсить кинзой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
5
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
1