Шурпа с нутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
35
28
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиЧерный перец горошком
5 штукКрасный стручковый перец
1 штукаНут
1 стаканБаранина на кости
600 гИзмельченный укроп
по вкусуИзмельченные листья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут промыть, замочить на ночь в холодной воде, затем снова промыть и слить воду. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками
2Лук, морковь и картофель почистить, лук нарезать полукольцами, морковь — длинными брусочками, картофель — крупными кусками
3В кастрюлю сложить мясо и нут, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на очень слабом огне до готовности мяса (около 1 часа)
4Выложить в кастрюлю лук, морковь и картофель, посолить, добавить горошины перца и варить до готовности 25 минут
5К супу подать подать красный перец, молотый чёрный перец и зелень
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты