Михаил Петров

Армянский соус для шашлыка

291
Михаил Петров
Михаил Петров

Чебуреки по‑приморски

Автор: Михаил Петров
9 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Маргарин 125 г

Фарш 450 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 2 стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Михаил Петров

Шурпа из баранины

861
Михаил Петров

Пирог «Crazy Cake»

349
Михаил Петров

Форель в соево-медовом маринаде

3272