ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Армянский соус для шашлыка

Армянский соус для шашлыка

АВТОР: Михаил Петров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Томатная паста
1 банка
Вода
1 стакан
Чеснок
1 головка
Базилик
1 пучок
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2.Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
Комментарии (15):
0
Очень вкусно ☝️
1
Банки с томатной пастой разные бывают, сколько граммов -стаканов?
0
Я тоже не понимаю. Банка томатной пасты и стакан воды. Хотя бы пропорции написали. Банка пасты может быть 100гр, а может быть поллитра…
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0