Армянский соус для шашлыка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
224
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокТоматная паста
1 банкаВода
1 стаканЧеснок
1 головкаБазилик
1 пучокРепчатый лук
1 штукаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
Я тоже не понимаю. Банка томатной пасты и стакан воды. Хотя бы пропорции написали. Банка пасты может быть 100гр, а может быть поллитра...
0
Судя по тому, что нужна головка чеснока, то явно не менее 500 гр томатной пасты надо. В общем, лучше на свое усмотрение делать. Тут просто набор ингредиентов, а не рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты