ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Армянский соус для шашлыка

Армянский соус для шашлыка

АВТОР: Михаил Петров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 головка
Базилик
1 пучок
Томатная паста
1 банка
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
1
Банки с томатной пастой разные бывают, сколько граммов -стаканов?
0
Я тоже не понимаю. Банка томатной пасты и стакан воды. Хотя бы пропорции написали. Банка пасты может быть 100гр, а может быть поллитра...
0
Судя по тому, что нужна головка чеснока, то явно не менее 500 гр томатной пасты надо. В общем, лучше на свое усмотрение делать. Тут просто набор ингредиентов, а не рецепт.
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0