
Чебуреки по‑приморски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
612
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
45,4
грамм
-
Углеводы
39,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 стакана
Вода 1 стакан
Маргарин 125 г
Фарш 450 г
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 стакана
Инструкция приготовления
-
1. В глубокую миску просеять муку. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, чеснок, соль, перец и специи для фарша (по вкусу).
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла, раскалить. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от Вашего вкуса).
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.