
Пирог «Crazy Cake»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
19
12
196
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаМолоко
4 стаканаСахар
2½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаКакао-порошок
6 столовых ложекРазрыхлитель
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать в миске 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 столовых ложек какао, 4 чайных ложки разрыхлителя.
2Залить получившуюся массу 2 стаканами тёплого молока, сильно взбивать не нужно, перемешиваем до однородной консистенции.
3Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить 2 стакана молока
5В миске взбить яйцо с 1 стаканом сахара и 3 столовыми ложками муки, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
6Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
у меня то же резина вышла! сладкая резина! ребят, у кого получилось, скажите какой сорт муки использовали?
Похожие рецепты