
Мясной бульон с овощами
порции: 6
готовить: 3 часа
6
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
386
34
4




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
187
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
порции
Мясо 500 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
2. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.