ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон с овощами

Мясной бульон с овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
384
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
17
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 — 2 часа.
2Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
3Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
4Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
27
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
121
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 20 минут
166
4
2
Мясной бульон на запеченных костях
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 45 минут
31
1
2
Вьетнамский суп с говядиной фо-бо
Автор: SmokeKitchen
4 порции
35 минут
74
6
1
Классический говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
1 порция
3 часа
6
1
0
Крепкий говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
1 порция
1 час 40 минут
11
2
0