Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон с овощами

Мясной бульон с овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
374
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
17
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 — 2 часа.
2Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
3Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
4Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с топпингом из яйца
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
13
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
11
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
27
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0