Мясной бульон с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
384
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
17
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.
2Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
3Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
4Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты