Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Ангуль»

Печенье «Ангуль»

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1694
26
75
231
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3,5 стакана
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
7 штук
Джем
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
2Всыпать муку, замесить тесто.
3Сформировать из него маленькие лепешки.
4Выпечь их на противне.
5Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Комментарии (1):
0
Исправьте опечатку, «Айгуль»
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0