ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Ангуль»

Печенье «Ангуль»

АВТОР: Танюшка К.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
13
37
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3½ стакана
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
7 штук
Джем
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
2Всыпать муку, замесить тесто.
3Сформировать из него маленькие лепешки.
4Выпечь их на противне.
5Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0