Печенье «Ангуль»

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 7 штук

Джем 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
  • 2. Всыпать муку, замесить тесто.
  • 3. Сформировать из него маленькие лепешки.
  • 4. Выпечь их на противне.
  • 5. Склеить лепешки по две тонким слоем джема.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3127

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
806

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
416

4 ингредиента
7 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
962

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16