
Лагман по‑узбекски с редькой





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1519
ккал
-
Белки
63,8
грамм
-
Жиры
68,1
грамм
-
Углеводы
166,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 750 г
Вода 300 мл
Говядина 900 г
Растительное масло 150 мл
Картофель 260 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 20 г
Сладкий перец 170 г
Редька 100 г
Морковь 200 г
Помидоры 350 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
Инструмент Пастамашина Imperia Для пасты замешивается крутое тесто, поэтому скалке с ним справиться нелегко. Для превращения колобков в ровные листы придумана итальянская машинка Imperia. Сменные ножи позволяют не только раскатать тесто, но и нарезать его на полоски разной ширины, то есть приготовить дома различные виды пасты.
-
3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 23
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.