Evgeny Ratnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2023
Рецепт не удачный. Ничего сложного нет, но пропорции! 400 г. на 3 яйца, вы шутите. Кто умеет работать с тестом сразу поймет что неправильные пропорции. Надо не жидкость добавлять, а муку, это для всех рецептом разведения сухих смесей жидкостью. Я взял два яйца, 15 мл. масла, грамм 5 соли и 180-200 мг. муки. Получилось нормально, и не надо месить до одурения, оставьте тесто, оно клейковина сама активируется через время
64
4
1401
Evgeny Ratnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2021
Evgeny Ratnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2021
Рецепты от ЕДА и местных шефов никуда не годятся, можно только вдохновиться результатом, а готовить лучше руководствуясь собственным опытом. Я как то пытался, что то сделать по рецепту Зимина... Испортил продукты руководствуясь рецептом (
Если в 500 г муки смешать с 250 мл молока получиться довольно крутое тесто , на 500 г понадобится около 350 мл
7
0
278
Evgeny Ratnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2020
Почему картофель добавляется последним? Я закладываю после моркови и редьки, после картошки болгарский перец, самые нежные продукты оставляю на последок, тушу немного и добавляю воду, надо овощи оставлять чуть сырыми перед каждым ходом учитывая, что им ещё готовится с следующими ингредиентами
87
9
1585
Evgeny Ratnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2020
Анис? Не думаю ) Вообще со специями нужно быть очень осторожным, они не должны забивать вкус продуктов.
87
9
1585
Evgeny Ratnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2020
Evgeny Ratnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2020
Пирожки какие то ) А зачем такие сложности с томлением лопатки?
1
0
35
Evgeny Ratnikov
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге