ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перемячи с бараниной, сулугуни и авокадо

Перемячи с бараниной, сулугуни и авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Из данного количества ингредиентов получится по 3 штуки на порцию.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
23
23
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
230 г
Пшеничный крахмал
70 г
Вода
200 мл
Сухое молоко
10 г
Сахар
40 г
Сухие дрожжи
4 г
Красный лук
60 г
Авокадо
60 г
Баранина
240 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Сыр сулугуни
120 г
Помидоры
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки 200 г бараньей лопатки посолить и поперчить, убрать в рукав для запекания и томить 12-14 часов при 80 градусах. Затем нарезать крупным кубиком. Слегка обжарить на растительном масле мелконарубленный зубчик чеснока с молотым чили и кориандром по вкусу, добавить баранину и 50 мл демигляса, посолить, поперчить. Перемешивая, нагреть и отставить.
2Для теста смешать теплую воду, соль, сахар, сухое молоко, растительное масло и дрожжи, перемешать и дать настояться около 5 мин. Смешать муку и пшеничный крахмал, добавить в него предыдущую смесь и вымешать до однородной массы. Накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
3Тесто разделить на 12 частей, раскатать в кружки. В центр выложить начинку, затем слепить беляш, собирая складки почти на манер хинкали, после чего сравнять место соединения складок и перевернуть пирожок. Отверстие в этом беляше оставлять не нужно, чтобы сохранить свежесть начинки.
4Дать готовым перемячам постоять 20 мин., затем жарить в горячем растительном масле на сковороде с двух сторон. Масла нужно налить примерно на палец.
Комментарии (1):
0
Пирожки какие то) А зачем такие сложности с томлением лопатки?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0