Перемячи с бараниной, сулугуни и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Из данного количества ингредиентов получится по 3 штуки на порцию.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
23
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
230 гПшеничный крахмал
70 гВода
200 млСухое молоко
10 гСахар
40 гСухие дрожжи
4 гКрасный лук
60 гАвокадо
60 гБаранина
240 гЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуСыр сулугуни
120 гПомидоры
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
2 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки 200 г бараньей лопатки посолить и поперчить, убрать в рукав для запекания и томить 12-14 часов при 80 градусах. Затем нарезать крупным кубиком. Слегка обжарить на растительном масле мелконарубленный зубчик чеснока с молотым чили и кориандром по вкусу, добавить баранину и 50 мл демигляса, посолить, поперчить. Перемешивая, нагреть и отставить.
2Для теста смешать теплую воду, соль, сахар, сухое молоко, растительное масло и дрожжи, перемешать и дать настояться около 5 мин. Смешать муку и пшеничный крахмал, добавить в него предыдущую смесь и вымешать до однородной массы. Накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
3Тесто разделить на 12 частей, раскатать в кружки. В центр выложить начинку, затем слепить беляш, собирая складки почти на манер хинкали, после чего сравнять место соединения складок и перевернуть пирожок. Отверстие в этом беляше оставлять не нужно, чтобы сохранить свежесть начинки.
4Дать готовым перемячам постоять 20 мин., затем жарить в горячем растительном масле на сковороде с двух сторон. Масла нужно налить примерно на палец.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты