
Полента с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
7
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кукуруза
50 гКукурузная крупа
100 гМолоко
300 млТертый сыр пармезан
20 гСливочное масло
15 гЛисички
120 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
2По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
3Довести до готовности (около 15 минут)..
4Заправить пармезаном.
5Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
6Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Рецепт от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана GQBar.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Спасибо, рецепт понравился. Я вместо 100% молока сделала 50% молока, 50% кукурузного бульона (варила листья от початков вместе с луком минут 30). Лисички обжарила в смеси специй: базилик, майоран, душица (орегано) и кайенский перец. Специи добавила прямо за 1-2 минуты до готовности лисичек. И потом лисички смешала с кашей. Получилось ок.))
0
Рекомендую обычное оливковое масло заменить оливковым маслом с ароматом трюфелей. Просто очень вкусно!!!
Читайте также:
Похожие рецепты