Полента с креветками

Полента с креветками

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Полента 200 г

Сыр чеддер 50 г

Сливочное масло 40 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бекон 4 куска

Очищенные креветки 30 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Куриный бульон 100 мл

Соус табаско 1 чайная ложка

Зеленый лук 4 стебля

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Копченое ризотто с лисичками

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис карнароли 240 г

Маленькие лисички 320 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Петрушка 20 г

Зеленый лук 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с горохом и беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 30 мл

Бекон 250 г

Горох 400 г

Рис 250 г

Куриный бульон 750 мл

Молотый тмин щепотка

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с шампанским, креветками и гребешками

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

Рис арборио 0,6 стакана

Морские гребешки 230 г

Сухое шампанское 1 стакан

Куриный бульон 400 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Очищенные креветки 100 г

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с индейкой, грибами и шалфеем

Автор: Aleksey Varshavskiy
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис арборио 300 г

Филе индейки 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Куриный бульон 1 л

Красный лук 1 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 700 мл

Листья шалфея 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с креветками и кальмарами

Автор: Марина Лосева
13 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 г

Чеснок 1 г

Сливочное масло 75 г

Белое сухое вино 250 мл

Рыбный бульон ½ л

Очищенные креветки 200 г

Куриный бульон ½ л

Коньяк 125 г

Кальмары 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Листья тимьяна по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченное тыквенное ризотто

Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис для ризотто 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Тыква 600 г

Белое сухое вино 50 мл

Куриный бульон 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Листья шалфея 12 штук

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов