Полента с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
18
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стаканаМолоко
3 стаканаСоль
2 чайные ложкиЧерный перец горошком
5 штукКукурузная мука
1½ стаканаТертый сыр пармезан
120 гСливочное масло
3 столовые ложкиПесто
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте воду с молоком, добавьте соль и несколько горошин черного перца и доведите до кипения.
2Затем вмешайте кукурузную муку.
3Варите, помешивая, до размягчения муки около 5 минут.
4Готовую кашу снимите с огня, вмешайте пармезан и сливочное масло. Подавайте с песто.
спецпроекты
Похожие рецепты