
Полента с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
18
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стаканаМолоко
3 стаканаСоль
2 чайные ложкиЧерный перец горошком
5 штукКукурузная мука
1,5 стакановТертый сыр пармезан
120 гСливочное масло
3 столовые ложкиПесто
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте воду с молоком, добавьте соль и несколько горошин черного перца и доведите до кипения.
2Затем вмешайте кукурузную муку.
3Варите, помешивая, до размягчения муки около 5 минут.
4Готовую кашу снимите с огня, вмешайте пармезан и сливочное масло. Подавайте с песто.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0