Sebastian Zavatskiy
Sebastian Zavatskiy

«Скирли» жареная овсянка по‑ирландски

Автор: Sebastian Zavatskiy
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 300 г

Овсяные хлопья 150 г

Сливочное масло 80 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Sebastian Zavatskiy
Sebastian Zavatskiy

Запеканка со шпинатом

Автор: Sebastian Zavatskiy
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 200 г

Сливки 20%-ные 50 мл

Сыр моцарелла 10 головок

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Sebastian Zavatskiy
Sebastian Zavatskiy

Духовая свинина по‑вустерширски

Автор: Sebastian Zavatskiy
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 700 г

Чеснок 1 головка

Соевый соус ½ стакана

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов