ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Галушки с творогом

Галушки с творогом

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
33
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
60 г
Картофельный крахмал
20 г
Сметана
40 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.
2Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут.
3Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.
Комментарии (5):
0
интересно как вы увидели квадратики на картинке)
0
У меня получившаяся масса жидковатая получилась, из-за этого муки примерно в 2,5 раза больше положила. И масса, тем не менее, липкая — поэтому шарики не очень то и маленькие смогла налепить, а они ещё в размере примерно в два раза увеличиваются при варке.
0
яиц в два раза меньше!
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
6
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
2
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0