Галушки с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
33
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
60 гКартофельный крахмал
20 гСметана
40 гСоль
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.
2Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут.
3Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.
Комментарии (5):
0
У меня получившаяся масса жидковатая получилась, из-за этого муки примерно в 2,5 раза больше положила. И масса, тем не менее, липкая - поэтому шарики не очень то и маленькие смогла налепить, а они ещё в размере примерно в два раза увеличиваются при варке.
спецпроекты
Похожие рецепты