ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галушки из креветок

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
29
79
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Картофельная мука
45 г
Соль
по вкусу
Макароны
50 г
Топленое масло
300 г
Редька
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке.
2Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны.
3В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность.
4Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.
спецпроекты
Похожие рецепты
Галушки из кукурузной муки
Автор: Ляля Мю
2 порции
30 минут
8
1
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
228
7
0
Капустный суп с галушками
Автор: Anita Ggdf
6 порций
40 минут
12
2
0
Галушки по-домашнему
Автор: Александра Никитина
2 порции
25 минут
53
3
0
Галушки с творогом
Автор: Наталья Горохова
4 порции
30 минут
428
10
3
Галушки из творога
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
142
5
0
Украинские галушки
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
216
13
3