Галушки из креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
29
79
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
500 гКуриное яйцо
1 штукаКартофельная мука
45 гСоль
по вкусуМакароны
50 гТопленое масло
300 гРедька
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке.
2Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны.
3В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность.
4Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.
спецпроекты
Похожие рецепты