ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный суп с галушками

Капустный суп с галушками

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Квашеная капуста
300 г
Белокочанная капуста
400 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Растительное масло
50 мл
Куриный бульон
1½ л
Лавровый лист
2 штуки
Душистый перец горошком
4 штуки
Петрушка
½ пучка
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.
2Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
3Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.
5За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.
6Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.
7Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.
8Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Галушки из кукурузной муки
Автор: Ляля Мю
2 порции
30 минут
8
1
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
227
7
0
Галушки по-домашнему
Автор: Александра Никитина
2 порции
25 минут
53
3
0
Галушки из креветок
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
20
3
0
Галушки с творогом
Автор: Наталья Горохова
4 порции
30 минут
428
10
3
Галушки из творога
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
142
5
0
Украинские галушки
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
216
13
3