
Капустный суп с галушками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
½ пучкаБелокочанная капуста
400 гМорковь
1 штукаМолоко
70 млПшеничная мука
200 гЛавровый лист
2 штукиКуриный бульон
1½ лКвашеная капуста
300 гЛук
1 головкаДушистый перец горошком
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.
2Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
3Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.
5За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.
6Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.
7Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.
8Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты