Полтавские галушки

Полтавские галушки

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут
Короткий видеорецепт 01:34
Подробный видеорецепт 02:22

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1218 рецептов

Ингредиенты

Кефир 190 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 380 г

Сода ½ чайной ложки

Сало (пузанина) 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Эчпочмак

Автор: Shurka
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сливочное масло 250 г

Кефир 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Мясо 700 г

Картофель 700 г

Сода ½ чайной ложки

Лук 3 штуки

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с вишней

Автор: Валентина Прощенкова
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Уксус 3 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сода 5 чайных ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 400 г

Сахар 50 г

Вишня 200 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с творогом на пару

Автор: Вита Козлова
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 1 стакан

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Творог 400 г

Сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные кексы с зеленым луком

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 160 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Кефир 200 мл

Зеленый лук по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышные блины на кефире

Автор: Рита Акишина
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кефир 400 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука 3,5 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с грибами

Автор: Наталья Прокопенко
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Российский сыр 50 г

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов