
Полтавские галушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Галушки легко спутать с клёцками - и те, и другие встречаются в супах. Но галушки едят и без бульона, а, например, просто обжарив с салом, как в нашем рецепте.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
22
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
190 млКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
380 гСода
½ чайные ложкиСало (пузанина)
200 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Смешать кефир, яйцо, соду и щепотку соли.

2Просеять муку.

3Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

4Жирную свинину нарезать небольшим кубиком и бросить на сковороду. Жарить сначала на слабом огне, чтобы вытопился жир, затем огонь можно увеличить.

5Когда шкварки будут золотистыми, добавить нарезанный кубиком лук и жарить еще 4–5 минут, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

6Посолить и поперчить по вкусу.

7Хорошо подпылить стол мукой. Тесто раскатать в колбаску диаметром около 2 см.

8Нарезать ее на круглые кусочки толщиной около 1 см.

9Бросить галушки в кипящую подсоленную воду, варить 2–3 минуты.

10Готовые галушки смешать с подготовленными шкварками и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты