Алена Солодовиченко

Галушки с беконом и чесноком, запеченные под…

Автор: Алена Солодовиченко
15 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 510 мл

Пшеничная мука 490 г

Лук репчатый 1 кг

Бекон 350 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 35%-ные 800 мл

Куриный бульон 1 л

Копченая паприка по вкусу

Чеснок 10 зубчиков

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сыр моцарелла 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алена Солодовиченко

Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе

Автор: Алена Солодовиченко
11 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 590 г

Крахмал 50 г

Вода 250 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Лосось холодного копчения 400 г

Филе лосося 400 г

Лук репчатый 200 г

Сливки 35%-ные 950 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красная икра по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алена Солодовиченко

Пельмени с мясом кролика

Автор: Алена Солодовиченко
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 590 г

Крахмал 50 г

Вода 250 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Филе кролика 800 г

Лук репчатый 350 г

Шампиньоны 350 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алена Солодовиченко

Желтые вареники с пряным бататом

Автор: Алена Солодовиченко
11 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Вода 300 мл

Куркума ½ чайной ложки

Пшеничная мука 650 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Батат 1 кг

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Сливочное масло 55 г

Мускатный орех щепотка

Сахар щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алена Солодовиченко

Картофельные вареники с тушеными овощами

Автор: Алена Солодовиченко
12 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Вода 270 мл

Пшеничная мука 550 г

Картофель 250 г

Баклажаны 400 г

Кабачки 400 г

Растительное масло 50 мл

Шампиньоны 500 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 450 г

Сушеный базилик щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алена Солодовиченко

Полбяные вареники с щавелем и отварным яйцом

Автор: Алена Солодовиченко
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Мука из полбы 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Вода 340 мл

Щавель 200 г

Шпинат 200 г

Укроп 80 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 13 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов