«Скирли» жареная овсянка по-ирландски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
45
57
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриный фарш
300 гОвсяные хлопья
150 гСливочное масло
80 гЛук
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук измельчаем и жарим в сливочном масле.
2К луку добавляем фарш, соль, перец, специи и жарим до готовности.
3Овсянку измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, обжариваем несколько минут (можно добавить воды или бульона).
4Сварить яйца пашот и выложить на каждую порцию по одной штуке
5Если пугает густая консистенция, можно добавить стакан бульона
спецпроекты
Похожие рецепты