«Скирли» жареная овсянка по-ирландски

«Скирли» жареная овсянка по‑ирландски

Автор: Sebastian Zavatskiy
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sebastian Zavatskiy

Автор: Sebastian Zavatskiy

5 рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш 300 г

Овсяные хлопья 150 г

Сливочное масло 80 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук измельчаем и жарим в сливочном масле.
  • 2. К луку добавляем фарш, соль, перец, специи и жарим до готовности.
  • 3. Овсянку измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, обжариваем несколько минут (можно добавить воды или бульона). С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 4. Сварить яйца пашот и выложить на каждую порцию по одной штуке
  • 5. Если пугает густая консистенция, можно добавить стакан бульона

Похожие рецепты

Котлеты из куриного фарша с зеленью

Автор: Irina L.
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
736
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с плавленым сыром

Автор: Екатерина
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 500 г

Нарезной батон 60 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко ½ стакана

перейти на страницу рецепта
941
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детская картофельная запеканка с мясом

Автор: keya
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Картофель 58 г

Говядина 23 г

Лук 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 22 мл

Сливочное масло 2 г

Морская соль 1 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и…

Автор: Даша Маркова
10 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриный фарш 500 г

Лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3002
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Тертый сыр 400 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Куриный фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый луковый пирог

Автор: Ольга Тюрина
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Лук 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов