ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бельгийский вишневый соус

Бельгийский вишневый соус

АВТОР: Sebastian Zavatskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Готовый соус подают к столу вместе с отварным или жареным мясом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
250 г
Сахар
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Кинза
30 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок, тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
2Измельчить кинзу острым ножом.
3Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
4После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Весенний минестроне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
1 порция
2 часа
1
1
0