Бельгийский вишневый соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Готовый соус подают к столу вместе с отварным или жареным мясом.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
250 гСахар
1 столовая ложкаКукурузный крахмал
2 чайные ложкиКинза
30 гСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуВода
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок, тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
2Измельчить кинзу острым ножом.
3Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
4После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты