ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бельгийский вишневый соус

Бельгийский вишневый соус

АВТОР: Sebastian Zavatskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Готовый соус подают к столу вместе с отварным или жареным мясом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
250 г
Сахар
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Кинза
30 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок, тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
2Измельчить кинзу острым ножом.
3Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
4После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Салат с блинами, индейкой и ананасом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Зеленые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вафли с яблоком и кешью
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0