ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Духовая свинина по-вустерширски

Духовая свинина по-вустерширски

АВТОР: Sebastian Zavatskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
38
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Свинина
700 г
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соевый соус
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока.
2Для соуса: 1/2 стакана соевого соуса; столовая ложка вустерширского соуса; чайная ложка сахара; столовая ложка томатной пасты; соль по вкусу.
3Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный фольгой и полить соусом.
4Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом.
Совет к рецепту
P.S. Готовое мясо при проколе не должно кровить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Варенье из шишек
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0