
Духовая свинина по-вустерширски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
38
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
700 гЧеснок
1 головкаСоевый соус
½ стаканаВустерширский соус
1 столовая ложкаСахар
½ столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока.
2Для соуса:
1/2 стакана соевого соуса;
столовая ложка вустерширского соуса;
чайная ложка сахара;
столовая ложка томатной пасты;
соль по вкусу.
3Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный фольгой и полить соусом.
4Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом.
Совет к рецепту
P.S. Готовое мясо при проколе не должно кровить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты