Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Духовая свинина по-вустерширски

Духовая свинина по-вустерширски

АВТОР: Sebastian Zavatskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
38
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
700 г
Чеснок
1 головка
Соевый соус
½ стакана
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Сахар
½ столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока.
2Для соуса: ½ стакана соевого соуса; столовая ложка вустерширского соуса; чайная ложка сахара; столовая ложка томатной пасты; соль по вкусу.
3Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный фольгой и полить соусом.
4Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом.
Совет к рецепту
P.S. Готовое мясо при проколе не должно кровить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0