Бисквит с айвой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
30
21
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Айва
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
½ стаканаСахар
½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЦедра мандарина
10 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
2Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
3Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
4Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
5Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
6Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (17):
0
Очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт) http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083136/161126203917/p_O.jpg
0
Ксения, добавляйте изображение к фото рецепта, так оно не затеряется среди комментариев :)
спецпроекты
Похожие рецепты