Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит

Бисквит

АВТОР: Александра Летуновская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1043
33
65
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана 20%-ная
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Блинная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включить духовку на 180 градусов.
2Миксером взбить яйца с сахаром.
3Добавить сметану, перемешать миксером.
4Погасить соду лимонным соком, добавить в тесто, перемешать.
5Постепенно добавляем муку, вмешиваю в тесто миксером. Тесто должно быть однородным, по консистенции как густая сметана (долго течь).
6Выпекаем 40-50 минут.
Совет к рецепту
базовый рецепт. В тесто можно добавлять орехи, ягоды, какао, курагу и прочие вкусности. После выпечки бисквит можно использовать для приготовления тортов. Корж можно разрезать на два.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
147
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0