Бисквит
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
33
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСметана 20%-ная
1 стаканСода
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиБлинная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включить духовку на 180 градусов.
2Миксером взбить яйца с сахаром.
3Добавить сметану, перемешать миксером.
4Погасить соду лимонным соком, добавить в тесто, перемешать.
5Постепенно добавляем муку, вмешиваю в тесто миксером. Тесто должно быть однородным, по консистенции как густая сметана (долго течь).
6Выпекаем 40-50 минут.
Совет к рецепту
базовый рецепт. В тесто можно добавлять орехи, ягоды, какао, курагу и прочие вкусности. После выпечки бисквит можно использовать для приготовления тортов. Корж можно разрезать на два.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты