ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит

Бисквит

АВТОР: Александра Летуновская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
33
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана 20%-ная
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Блинная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включить духовку на 180 градусов.
2Миксером взбить яйца с сахаром.
3Добавить сметану, перемешать миксером.
4Погасить соду лимонным соком, добавить в тесто, перемешать.
5Постепенно добавляем муку, вмешиваю в тесто миксером. Тесто должно быть однородным, по консистенции как густая сметана (долго течь).
Совет к рецепту
базовый рецепт. В тесто можно добавлять орехи, ягоды, какао, курагу и прочие вкусности. После выпечки бисквит можно использовать для приготовления тортов. Корж можно разрезать на два.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0