Бисквит воздушный
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
10
37
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
300 гСахар
350 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
6 штукПшеничная мука
300 гКартофельный крахмал
100 гМолоко 3,5%-ное
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.
2По одному вбивать яйца не переставая взбивать.
3Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
4Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.
5Разогреваем духовку до 180 градусов.
6Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.
7Даем остыть коржам и разрезаем пополам.
8Далее пропитываем и украшаем как нравиться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты