Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник со сметаной

Рассольник со сметаной

АВТОР: Еда
порций:  28ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Из сети ресторанов «Хачапури»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
10
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
28
Картофель
3,5 кг
Морковь
800 г
Репчатый лук
800 г
Соленые огурцы
800 г
Перловая крупа
300 г
Вода
5 л
Говядина
830 г
Лавровый лист
1 штука
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю. Добавить говядину, варить бульон примерно 1,5 часа. Вынуть мясо, нарезать.
2Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на край плиты и распарить крупу в течение 40–60 минут.
3Морковь, огурцы и лук нарезать брусочками, пассеровать на растительном масле. Подготовить картофель.
4В кипящий бульон с перловой крупой за 15–20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные овощи, тушеные огурцы в рассоле, лавровый лист, перец. В самом конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, солью.
5В тарелку при отпуске положить кусок прогретого в бульоне вареного мяса. Сметану и зелень подать отдельно.
Комментарии (10):
0
А картофель когда добавлять в рассольник?
0
Ирина, вместе с перловой крупой :)
0
Ответ НЕ верный, допускаете критическую ошибку
1
не слушайте ЕДУ, не правильные рекомендации она дает
0
Если это рецепт от шеф-повара, то угнать его поганой метлой с кухни...... Это не РАССОЛЬНИК — это бура, достойная совдеповской столовой, либо клей для поклейки обоев.
0
Гнать этого повара, Поганой метлой, с кухни.....у него нет абсолютно ни какого понятия о Кулинарии…
0
Михаил, а что вас смутило в рецепте?
3
1.5 часа ни кто не варит лавровый лист в бульоне перловку надо варить отдельно до полуготовности в большом количестве воды соленые огурцы использовать только «мясо» без шкурки и семян дополнительно должен быть рассол, что бы выправить суп на кислоту
0
Михаил полностью с Вами согласна! да и если мелко нарезать картофель и закинуть его вариться с перловкой (которой по хорошему минут 40 надо вариться) — то из картофеля получиться каша! вообщем странный рецепт, особенно для повара из ресторана…
0
перевелись повара..... на другом сайте мне попался рецепт от итальянского «шефа», он учил борщ варить, так там бреда еще больше было
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
3
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
19
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
15
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0