
Рассольник со сметаной
порций: 28ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Из сети ресторанов «Хачапури»
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
10
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
28
Картофель
3½ кгМорковь
800 гРепчатый лук
800 гСоленые огурцы
800 гПерловая крупа
300 гВода
5 лГовядина
830 гЛавровый лист
1 штукаСметана
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю. Добавить говядину, варить бульон примерно 1,5 часа. Вынуть мясо, нарезать.
2Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на край плиты и распарить крупу в течение 40–60 минут.
3Морковь, огурцы и лук нарезать брусочками, пассеровать на растительном масле. Подготовить картофель.
4В кипящий бульон с перловой крупой за 15–20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные овощи, тушеные огурцы в рассоле, лавровый лист, перец. В самом конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, солью.
5В тарелку при отпуске положить кусок прогретого в бульоне вареного мяса. Сметану и зелень подать отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Гнать этого повара, Поганой метлой, с кухни.....у него нет абсолютно ни какого понятия о Кулинарии...
3
1.5 часа ни кто не варит лавровый лист в бульоне
перловку надо варить отдельно до полуготовности в большом количестве воды
соленые огурцы использовать только «мясо» без шкурки и семян
дополнительно должен быть рассол, что бы выправить суп на кислоту
0
Михаил полностью с Вами согласна! да и если мелко нарезать картофель и закинуть его вариться с перловкой (которой по хорошему минут 40 надо вариться) - то из картофеля получиться каша!! вообщем странный рецепт, особенно для повара из ресторана...
0
перевелись повара..... на другом сайте мне попался рецепт от итальянского «шефа», он учил борщ варить, так там бреда еще больше было
0
Если это рецепт от шеф-повара, то угнать его поганой метлой с кухни...... Это не РАССОЛЬНИК - это бура, достойная совдеповской столовой, либо клей для поклейки обоев.
Похожие рецепты