Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2017
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2017
обрезать пленки и жилок, считаю пустой тратой времени, так же как и маринование, хорошая баранина обсыпается специями и соль непосредственно перед закладкой на угли
20
1
463
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2017
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2017
автор лукавит и не дает указаний, какой отруб можно использовать для этого шашлыка, а это очень важно! не правильно выбранный отруб, испортит вам весь пикник...
28
3
766
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2017
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2017
перевелись повара..... на другом сайте мне попался рецепт от итальянского «шефа», он учил борщ варить, так там бреда еще больше было
5
0
87
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2017
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2017
1.5 часа ни кто не варит лавровый лист в бульоне
перловку надо варить отдельно до полуготовности в большом количестве воды
соленые огурцы использовать только «мясо» без шкурки и семян
дополнительно должен быть рассол, что бы выправить суп на кислоту
5
0
87
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2017
Гнать этого повара, Поганой метлой, с кухни.....у него нет абсолютно ни какого понятия о Кулинарии...
5
0
87
Михаил Пилявский
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2017
Если это рецепт от шеф-повара, то угнать его поганой метлой с кухни...... Это не РАССОЛЬНИК - это бура, достойная совдеповской столовой, либо клей для поклейки обоев.
5
0
87
Михаил Пилявский
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге