
Шашлык из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
283

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Говядина сначала маринуется вместе с зирой и кориандром, а после запекается с курдюком и луком.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
49
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгЛук
200 гКурдючное сало
100 гМолотый кориандр
1 столовая ложкаКумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить мясо от всех прожилок и пленок. Нарезать на кубики со стороной около трех сантиметров.
2Нарезать лук четвертинками кольца — достаточно толсто, около пяти миллиметров, чтобы потом легко было его стряхнуть с мяса (на огне он будет гореть, а этот запах горелого лука мясу ни к чему). Сложить лук в большую миску.
3Растереть в ступке соль, кориандр и зиру. Добавить специи к луку и хорошо размять руками — важно это сделать до того, как добавлять мясо, чтобы специи не прилипли к нему комками. Затем добавить говядину, перемешать и оставить мариноваться минимум на час.
4Курдюк нарезать тонкими ломтиками длиной и шириной около двух-трех сантиметров.
5Замаринованное мясо обобрать от лука и нанизать на шампуры, чередуя с курдюком. Нанизывать плотно, сжимая и разравнивая на шампуре.
6Жарить на мангале до красно-коричневой корочки.
популярные запросы:
Комментарии (14):
2
автор лукавит и не дает указаний, какой отруб можно использовать для этого шашлыка, а это очень важно! не правильно выбранный отруб, испортит вам весь пикник...
1
будет плавиться-капать на угли. гореть и придавать мясу посторонний привкус? М?
Похожие рецепты