Рассольник с сельдереем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
20
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
500 гСоленые огурцы
2 штукиКартофель
2 штукиСтебель сельдерея
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиПерловая крупа
100 гСливочное масло
150 гЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
2Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
3Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
4Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
5Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
6Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты