
Рассольник с сельдереем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
20
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
500 гСоленые огурцы
2 штукиКартофель
2 штукиСтебель сельдерея
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиПерловая крупа
100 гСливочное масло
150 гЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
2Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
3Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
4Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
5Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
6Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты