ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
29
25
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо на кости
500 г
Рис
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Маринованные огурцы
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь.
2После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
3Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелко нарезать, картофель нарезать соломкой.
4На растительном масле обжарить морковь и лук.
5Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 минут.
6Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 минут.
7Мясо отделить от кости, добавить в суп.
8Подавать со сметаной и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
13
2
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
52
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
161
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
132
1
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0
Рассольник с курицей и репой
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
385
12
1
Автор: Еда
8 порций
2 часа
111
5
0
Рассольник по-купечески
Автор: Алсу Галимова
8 порций
1 час
6
1
0
Рассольник со сметаной
Автор: Еда
28 порций
30 минут
87
5
0