Рассольник с почками

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 3 часа время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

809 рецептов

Ингредиенты

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 8 часов Распечатать

Этот рецепт в статье:

Похмельные рецепты

Похожие рецепты

Рассольник с грибами

Автор: Кира Аветова
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перловая крупа 0,3 стакана

Сушеные грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Огуречный рассол ½ стакана

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
463
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из форели по‑фински

Автор: Н. Ш.
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1640
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с фасолью по‑украински

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Соленые огурцы 100 г

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Сметана 50 г

Лук репчатый 2 головки

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Огуречный рассол 3 столовые ложки

Сельдерей 1 стебель

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный рассольник с перловкой

Автор: Сергей Данилов
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Картофель 2 штуки

Перловая крупа 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Жир 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Ставрида 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический рассольник (диета № 9)

Автор: Фёдор Иванов
10 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжьи почки 2 штуки

Мясо 700 г

Соленые огурцы 300 г

Перловая крупа ¼ стакана

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огуречный рассол 1 стакан

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из кислой капусты

Автор: Еда
19 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Вода 6 л

Квашеная капуста 750 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 2 штуки

Репа 1 штука

Пастернак 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Петрушка 30 г

Зелень сельдерея 30 г

Укроп 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Топленое масло 20 г

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов