Судак с катрофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
40
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 стебляОливковое масло
3 столовые ложкиЛистья тимьяна
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиле судака
6 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаКрасное сухое вино
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
13 картофелины, 1 луковицу и 2 стебля сельдерея мелко нарезать, 5 мин обжаривать в 2 ст.л. оливкового масла, добавить 2 ст.л. листиков тимьяна, 2 толченых зубчика чеснока и соль-перец по вкусу, обжаривать содержимое еще 5 мин и разложить в равных долях на 6 листках фольги.
2На каждый лист на слой овощей выложить по одному куску филе судака, посолить рыбу по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и красным сухим вином (по 1 ст.л.), завернуть порции в фольгу и 10 мин запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты